Förderverein Stephanus-Schule e.V.
Wir sind ein gemeinnütziger Verein, gegründet 1991 von Eltern und Mitarbeitern der Stephanus-Schule. Unsere Ziele sind die Unterstützung der schulischen Bildung, der therapeutischen Förderung und der Freizeitgestaltung der Kinder und Jugendlichen der Stephanus-Schule. Wir wollen mithelfen, bedürftigen Schülern die Teilnahme am Kulturleben (z.B. Wandertagen, Exkursionen, Theaterbesuchen, Klassenfahrten) zu ermöglichen, Hilfsmittel für die Betreuung, Pflege und Förderung der Schüler anzuschaffen, die Anliegen und Ziele der Stephanus-Schule in der Öffentlichkeit bekannt zu machen und mit zu vertreten. Wir suchen engagierte Mitglieder, die unseren Förderverein mittragen und unser Anliegen unterstützen, auch Firmen und Institutionen, die bereit sind, Hilfestellung zu geben. Wir freuen uns auf Ihre Mitgliedschaft im Förderverein. Der Mitgliedsbeitrag beträgt 15 Euro im Jahr. Der Beitritt kann durch ein formloses Schreiben erklärt werden. Sie können aber auch folgende Dokumente nutzen: * Beitrittserklärung * Einzugsermächtigung Mitgliedsbeiträge und Spenden sind wegen der Gemeinnützigkeit des Vereins steuerlich absetzbar. Spendenbescheinigungen werden auf Wunsch ausgestellt.
WIR ÜBER UNS VORSTAND SATZUNG MITGLIED WERDEN FLYER AKTUELLES SPENDEN TERMINE KONTAKT