HOME UNSERE SCHULE UNTERRICHT UNTERSTÜTZTE KOMMUNIKATION ARBEITSGEMEINSCHAFTEN AKTUELLES / TERMINE PHYSIOTHERAPIE FOTOS HORT FÖRDERVEREIN KONTAKT IMPRESSUM
Am 7. November 2006  besuchte uns die damals sehr bekannte deutsch-amerikanische Band US5. Unsere Schulband spielte zur Begrüßung, erhielt dafür Anerkennung und begehrte Fanartikel. Dann sangen Christoph, Izzy, Jay, Michael und Richie für uns, beantworteten Fragen und verteilten Autogramme. Großen Spaß gab es beim gemeinsamen Basketballspiel auf dem Sportplatz. Anschließend besuchte die Band den Unterricht der Klasse O5. Die Schüler spielten ihren Stephanus-Rap vor und schenkten der Band eine CD. Danach begann ein bis dahin unbekannter Ansturm auf unsere Homepage. Wir waren berühmt!